Васильковый мотив

На поляне души моей
васильки расцвели.
Первопутком февральских дней
меня ввысь увели.

И не хватит мне жизни всей
красоту передать,-
Благолепие синь очей,-
не купить, не продать.

Лишь носить на плечах своих
и, не зная о том,
Что согретый дыханьем стих
зазвенит васильком.

Потеряла душа покой,-
где художника кисть.
Васильковая твердь, строкой
моей музы коснись.

На поляне души моей
васильки расцвели.
Первопутком февральских дней
меня ввысь увели.

                10.2.2019.


Рецензии