Улыбается февраль...

Улыбается февраль
от горячих поцелуев...
Голуби уже воркуют,...
время кончилось, как жаль…
Уж, за пазуху к нему
лезет ласковое солнце…
Старче, - говорит, - не бойся,
на прощанье обниму…
Распахнул свою он шубу,
а под ней - о чудо! чудо!
Горстка маленьких цветков...
- Вот,... возьмите,... мою нежность!
Спрятал я от холодов!

25.02.2019


Рецензии