словно никуда и не пропали

словно никуда и не пропали,
просто теплоты так стало мало,
просто не вернуть, что потеряли,
просто очень сильно не хватает,
просто стало трудно без улыбок,
серый мир еще суровей стал и зыбок,
просто трудно, сердцу не прикажешь,
просто не вернуть на время даже..

..словно никуда и не пропали,
осень унесла в свои те дали..
словно как те птицы ввысь вы улетали,
очень ценное себе в вас потеряли..

r8102__


Рецензии