Крик

Хочется крикнуть:
"Прощай! Уходи!"
И почему-то
Так больно в груди...
Но я не могу,
Я немного нема,
Так как безумно в тебя влюблена.
Кто ты такой? Ты зачем появился?
Все в моей жизни сломал,
Изменил всё:
Жизнь и меня изменил.
Чем же ты так зацепил?
Я не нема, я пьяна...от любви,
Но хочу крикнуть:
"Всё равно, уходи!"
Ты сделал мне больно-
Ты выбрал её,
Но сердце безвольно говорит:
"Всё равно..."
Прошу, отпусти!
Не мучь меня больше!
Не звони, не пиши
Не могу я так больше!
И не снись, я прошу, я тебя умоляю,
Во снах я с тобой как будто сгораю...
Хотя, нет... Все не правда!
Во снах с тобой я живу, я пархаю!
Ты пиши...и звони,
Я всегда поддержу, подскажу и утешу,
Расспрошу,
Чем смогу помогу,
Не обижу.
И меня ты, прошу, не обидь, не забудь,
Мне так хочется сердце тебе расспахнуть.
Мне хочется выдать все тайны свои,
И опять это чувство где-то в груди...
Чувство боли? Нет, надежды живой.
Надежды на что? Что могу быть с тобой?
Это глупо! Прости, ты можешь идти...
Но так хочется крикнуть:
"Прошу, обними!"


Рецензии