Говорите, не молчите..

Вы говорите, не молчите,
Глазами, словом ли, стихами,
Вы мне дыхание подарите,
Общение рядом в Боге с вами.

Вы не молчите, говорите,
Делами добрых ваших рук,
И проповедуйте словами,
О чем стучит вам сердца стук.

Не замирайте, а ищите,
И соберите всё в букет,
Всю вашу нежность, вашу силу,
И дайте Богу вы ответ.

Вставайте, вас прошу, идите,
Добро творите и тепло,
Тройную ниточку скрутите,
Где вместе мы и вечный Бог.


Рецензии