Горький сахар

Прикасаюсь к губам  - мне сладко,
Утопаю в объятиях - жарко,
Растворяюсь в тебе - блаженно...
Становлюсь на миг морской пеной...
То вскипаю, то остываю,
То на берег, то в самое море,
Захочу - маяки расставляю,
Наслаждаюсь морскою солью.
Ублажаюсь морским пейзажем,
Нежно-нежно пройдясь поцелуем,
Захлестну, увлеку за собою,
Страстно море сегодня волнует...


Рецензии