Всё же - радость!

О, само простое, по-себе -
       писать стихи:
Расходов почти нет, усилий
       очень мало -
Бумага, карандаш, стол, стул,
       движения руки.
Какая-никакая, ну, а всё же -
       радость!


Рецензии