Мировосприятие

Обидеться по-детски так  легко и просто,
На обстоятельства, на жизнь и на людей,
Но может быть на всё смотреть мы будем взросло,
Тогда и жить так станет почестней.
Хотя, мне кажется, что чаще наши дети
Всё знают в этом мире лучше нас,
И лишь они  разумные на всей  планете
И прямо смотрят, не скрывая глаз...


Рецензии