Я как будто бы был

Этот Мир слишком хил.
Этот Мир слишком мал.
   Я куда-то спешил,
   Но опять опоздал.

Я чего-то решил,
Но забыл тот урок.
   И как будто бы жил,
   Хоть, наверно, не мог.

Я возможно писал
Строки ночью и днем.
    И, наверное, знал
    Все о мире моем,

И кого-то я ждал,
Только нет уже сил.
    Я как будто бы спал…
    Я как будто бы Был…


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось! Желаю удачи!

Борис Кострома   03.03.2021 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Буду стараться справиться без удачи, но она не помешает))

Дмитрий Чеснов   25.06.2021 20:29   Заявить о нарушении