Осенний лес

Дорогуу я в лесу утратил,
Остановился в тишине.
Лес цветом осени украшен.
Как будто в очень сладком сне.

Казалось, мир природы был над всеми властен.
И выкрикнул невольно я.
-О, боже! Как же он прекрасен!
Осений лес, в начале сентября.

Мой путь домой давно утрачен.
Я осознал в какой то миг.
Был лес стеснением озадачен,
Передо мной скрывая лик.

Исчезли: птицы, звери, люди.
И страшно, и спокойно мне.
Природы мир увидел в самой глуби.
В прекраснейшем осеннем, сладком сне...


Рецензии