Романс Жребий Судьбы

В той речи ласково-холодной,
Мне трудно было Вас понять.
В мечте фривольной и свободной
Вы рождены! Сердца терзать.
А я как рыцарь! Дамы сердца.
Не мог играть? C Вами словами.
В любви закрытые "зря дверца",

Смотреть влюблёнными глазами.
Смотреть влюблёнными глазами.
    Влюблёнными глазами.

Теперь друг другу мы чужие.
Но не хочу сказать "Прощай".
В судьбе появятся другие,-
Кандидатуры! Не скучай. А я
Как рыцарь! Дамы сердца. Святой,
Как светочь, в эту ночь. Пойду
Искать с Луною! "Звёздные дверца".
 
Жребий - Судьбы - Должен помочь.
Жребий - Судьбы - Должен помочь.
       В любви помочь...
       В любви помочь...
 


Рецензии