слиш

Тонут в битуме отражённые
силуэты антенных крыш.
Бездыханные, без движения,
очень смирные, даже слиш...

..Комом слипшимся подоконники.
Криво вставлена в Землю ось.
Зубы стиснула, подлокотники.
Удержаться бы - пальцы вскользь

шрифта Брайля между гранями
кирпичей. Переломлен свет
как игла, поперхнувшись шрамами.
Зарубцованный белый след

под мостами, застывшим берегом,
силуэтом антенных крыш.
Сны застыли в пространстве-времени.
Очень холодно, даже слиш...


Рецензии
Да как так-то?
Мощнейше! Прошибает тараном твоё Слиш...

Цирроз Ремарка   02.03.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.