К Николаю Чудотворцу

По картине вышитой стразами  «Николай Чудотворец» Оли   Швецовой

О старец Николае Чудотворец,
О ком тебя Блаженного  просить?
Ты нам помошник в радости и горе
И соработник во трудах земных.

Прошу о близких и  друзьях моих.
Дай сил творить по вере и любви.
И силой божьей дар благослови
И благостью все семьи надели.

О, Николай Блаженный Чудотворец,
Мольбу о счастье нас земных прими.
В сердца вложи небес живую волю
Преодолеть смятенье помоги
8 декабря 2018
            Мурадова Наталья.


Рецензии
Чудесные строки, Наташенька! Пусть твоя высокая молитва будет услышана!
Обнимаю,

Наталья Барс-Муратова   26.02.2019 12:22     Заявить о нарушении
здравствуй милая Наташа Я рада тебе. Хотела бы очень чтоб услышана молитва была моя.

Наталья Мурадова   26.02.2019 13:01   Заявить о нарушении