Как сладостны мгновения с тобою..

Как сладостные мгновения с тобою,
И время искромётное летит,
Как жаждет лань воды у водопоя,
Не можем мы напиться из реки.

Река любви течет по нашей крови,
Соединяя кронами ветвей,
Перемешалось всё и нету боле,
Меня отдельно и тебя родной.

Мы обрели свою сансару,
Свой сад, свой рай души своей,
Закольцевалось наше пламя,
И обвенчалось у свечей.

Когда скрутились наши нити,
Дорог и праведных путей,
Соединил Господь вселенной,
Наш млечный путь любовию своей.

Он дал нам вечность благодати,
Простил нам все наши грехи,
Обильным нас потоком счастья,
Крестил и нас благословил.


Рецензии