Где-то там

Где-то там, в далеком месте,
Где сияет солнце над горой,
Мы здесь всегда сидели вместе,
И светил нам лучик озорной.
Смотри, там есть моря и реки,
Там есть счастье и любовь,
Как-будто мир застыл навеки,
Всегда так будет, вновь и вновь...


Рецензии