Ищу работу

Ищу работу дворника с апреля по сентябрь, когда уже нет снега и ещё нет листьев! Мусора быть не должно, все стали культурные! Буду ходить с метлой на свежем воздухе! Метлу, пожалуйста, современную! Чтобы летала сама!


Рецензии