Сделай так, чекист, чтоб я не чувствовала...

Сделай так, чекист, чтоб я не чувствовала твою любовь.
Любовник ты грубый. Силу применяешь - руки выкручиваешь,
Рот закрываешь... Связав, на кровать казённую кидаешь...
Легко можешь пролить воле не покорившейся женщины кровь.

Что ж так, стараясь, думать гражданку отучиваешь?
Возможностей, прав всех лишаешь... Хребет, улыбаясь, ломаешь...
Всё за других решаешь... А свою ли позицию озвучиваешь?
Не слышишь, как чавкаешь громко, не видишь, как сильно хромаешь?


Рецензии