Отлучён от тела

Отлучён от тела,
сплю сегодня в зале.
Выпивал с товарищем,
виноват я, знаю.

Не касаться ночью,
мне её плеча.
Рассудил я трезво,
это с горяча

Пошуми там малость,
повернись спиной.
Я ж тебя жалея,
не беру с собой.

Алкоголь для женщин,
хуже чем зима.
Ты из интернета
знать должна сама.

Не разгладить после,
на лице морщин.
Пусть от этой водки,
Порчусь я один.

         Ты ж, цвети Любимая,
         все пройдут печали.
         Хоть и сплю сегодня,
         я отдельно, в зале.


Рецензии
Отлучён от тела, зато пьяный в ж..у,
Спишь в холодном зале,ну и что такого,
Дома провинился, нет тебе пощады,
Давай исправляйся, позовет обратно 😄😄😄😄👍

Серёжа Вольный   02.02.2020 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.