Не найдешь уже ты верности такой

Не найдешь уже ты верности такой,
Чтобы кто-то мог пожертвовать собой,
Без сомнений, колебаний, мать не в счёт,
Для тебя «звезду достанет», всё поймёт.

И не спросит, что случилось, почему,
Безгранично можешь верить ты ему,
Защитит, собой закроет, не струхнёт,
Если плачешь, нежно, ласково лизнёт,

В наше время, что же тут гадать,
Лишь собаке можно смело доверять,
Не предаст тебя, скорее сам умрёт.
До конца Черныш с тобой пойдёт!


----------------------------------------
P.S. для других пород последняя строчка:
----------------------------------------
До конца, везде с тобой пойдёт!


Рецензии