***

Куда ты так сильно торопишься,
Года забирая мои?
И это пьяное одиночество,
Похоже уже в крови.

На листы протекали чернила,
Губы ссохлись и руки дрожали.
Меня ненавидели и любили
Меня встречали и провожали.

До рассвета гулял ночами,
Танцуя на крышах машин.
Заглушая порывы печали,
Я себя до конца посадил.

То, что было написано - стерто.
Что сказать мне хотелось
Осталось несказанным.
Мы такие все одинаковые,
Но какие же все таки разные.

Моргачев А.А


Рецензии