Амазонки

*
Сиси, ягодицы, губы
С силиконом мне не любы.
Посторонние вложения
Не поднимут...настроения.
Я и раньше и теперь
Предпочту им натурель.

*
Для современной амазонки
Нет ни препятствий, ни преград.
Жизнь мчится яростно и звонко
Во имя секса и услад.

*
Коварству женщин нет предела.
Их месть ужасна и жестока.
Но мстят они всегда за дело.
Кровью - за кровь, за око - око.


Рецензии
Стали наши амазонки
для сегодня слишком тонки.

Александр Шелехин   24.11.2023 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.