Боль

У меня болят колени,
Но не лечится артроз,
На лодыжках – черви - вены,
Странный этот симбиоз.
- Что же делать милый доктор,
Снова мучиться всю ночь?
- Ганнибал, спасёт вас  Лектер,
Сможет точно вам помочь…
Но в живых пока остался,
Я пока что не пропал…
Врач бездушный мне попался,
По наследству – каннибал.


Рецензии