Титановые

Мы же все титановыми
выделаны спицами,
нервы все из стали,
 но что же нам не спится?
Мы само отчаянье
 славим как царицу,
Нам же не печально
 в равнодушных лицах.

Мы же все железными
 выделаны нравами,
шрамы да порезы
 стали нам рекламой.
Мы же все истерзаны
 по частям, крупицам.
Острый словно лезвие,
 блеск в пустых глазницах.
 
Сколько можно маяться
 с равнодушным видом?
В скрученную рабицу
 эмоции зашиты.
Мы же все титановыми
 выделаны спицами,
нервы все из стали,
 но что же нам не спится?

Может мы придумали
 будто мы все прочные?
А на деле мумии
 не так уж непорочны,
ведь воняет сильно,
 если пренебречь всем.
Это изнасилование
 каждый день калечит.
 
Так зачем скрываем мы
 от себя пустыню?
Можно выйти из тюрьмы
 и принять гордыню.
Бег по кругу, словно яд,
 создает бесцельность.
Только чувствуя себя,
 обретем мы целостность.

20/2/*19


Рецензии