Время пришло!

            
Мать Россию          
         словно дегтем
                измазали,
как девчонку встарь
          за грешную любовь.
А свиные рыла,
                бедные
                разумом,
прут в калашный ряд!
                И врут всем
                вновь и вновь!
За бульдожьими
                оскалами
                осмелились
евромоськи
                на Медведя
                подвывать!
И не чувствуют
                в запале,
                как умело Лис
из-за моря
                им велит:
                атас! виват!
Знаю, Родина моя,
                что ты не нищенка,
силу, мощь взрасти,
                не будь глухой, слепой,
не позволь себя
                бесстыжими ручищами
раздавить, согнуть, отправить
                на убой!
Сбрось, родная,
                руки эти загребущие
и не верь
                кудряво-рыжим
                льстивым снам!
Слышишь, как колокола
                гудят зовущие,
возвращая
                смелость, память,
                совесть нам?!
Вот и трубы
                мощно в звонницу
                вторгаются:
наступило время
                души всем
                пронзить,
чтобы грешному
                и жадному
                покаяться,
чтобы нищему
                надежды попросить…
Как сердца свои
                очистить от неверия?
Как спасти
                Россию нашу ото лжи?
Как на землях
                богатейших и немеренных
так устроить все,
                чтоб здесь
                хотелось жить?               


Рецензии