Романс

Был прерван наш роман, казалось, был в разгаре,
Без объяснений, слез и обвинений без,
Он начался  на уровне угара
И в памяти окутан дымкою небес,

Волшебной пеленой. В них контуры и звуки.
И кажутся немыслимыми трепет и посыл.
В объятии последнем скрещенные руки
Так, что разъединить нет воли и нет сил.

За давностию лет ни спрятаться, ни скрыться,
И, душу обнажив,  суть облачить в слова,
Чтоб вторила вослед, неистовствуя, скрипка,
Послушная смычку, пронзительно светла!


Рецензии
Хороший романс, просится на музыку. Желаю Вам новых творческих успехов!

Игала   27.02.2019 17:22     Заявить о нарушении