Потеха

- Кто там стучится?
- ица...
- ица...
- эха...

Вот я вас вицей!
- ице...
- ице...
- злится...

Тук - в двери...
- Что вы, звери?
- эри...
- эри...
за дверью...

- Нет я открою!
Сразу по трое...
Все у прога...
Вицей, ей богу...

Дверь приоткрыла -
Шасть сквознячок!
Ни рожи, ни рыла...
Ты. босячок?
А в коридоре:
- ак...
- ак...
- ак...

- Тьху ты, дурная -
Это ж играет
- ЭХО!
Потеха...
и дверь на крючок.
        18.09.16


Рецензии