Идёт кругом голова...

Меня не впечатляют твои поэмы,
Меня не волнует людей молва.
И нет в жизни моей больше дилеммы,
Идёт кругом голова.

Меня не тронут твои чувства,
Мне не слышны твои слова.
Мне не нужны твои признанья,
Идёт кругом голова.

И твоя песня мне не нова,
Твоя рука мне не нежна.
И не сдержал ты свое слово...
Идёт кругом голова.

Сама с собой останусь в пустоте,
И клятва больше не важна.
Отдамся мыслям я своим и темноте,
Идёт кругом голова...


Рецензии