Cамые важные, хоть очень часто дaлеко

Cамые важные, хоть очень часто дaлеко,
но всегда ведь рядом с нами в сердце,
они очень близко, очень теперь глубоко,
дают в дни холода собой согреться.

Самые нужные те, в ком тепло мы видим,
кто искренен, прост в словах и поступках,
кого мы только лишь любим, не ненавидим,
без которых жизнь вдруг становится мукой.

Самые теплые сердцу й душе неоспоримо
останутся те, в ком ты жизнь свою видишь,-
это лишь те, которые просто любимы,
которых ты рядом сквозь время слышишь.

r8102__


Рецензии