НС

                свечей больше,
         чем душ
поминающих
сволочную разбежность идей
среди осиротевших ангелов
вспорхнувших от здешних дел
                подальше
          и в славе
перетекающих      
(ни когда иссякает свет
а когда от него отрекаются)
в пух подстеленный злобой лет


Рецензии
Еще одно подтверждение актуальности журнала Литерратура...
Читать всем.

Ицхак Скородинский   25.04.2019 13:17     Заявить о нарушении