Прими-ж, своё

«Я был зачат - любовью к вам:
Вы-ж, гадили мне в душу!
На вашу честь и урожай:
Прими-ж, своё откушай!

Любовь к любви: - в душе цвела,
И что могло быть лучше!
Мир излучая в небеса,
Тем- радовала души.

На вашу честь и урожай:
Прими-ж свое откушай!
Я был зачат - любовью к вам:
Я, доверял вам Душу!»


Рецензии