Прилетай

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Прилетай ко мне,
вот крылья, милый,
без тебя остыла на ветру...
Прилетай ко мне,
нет больше силы,
но любовь я нежно берегу...

Прилетай, пошепчемся
с тобою,
вот моя ладонь в твоей руке...
насладимся страстною
любовью,
у меня, в уютном уголке...

Прилетай, сердечко замирает,
помнит всё оно,
и возвращает вновь,
в сны мои, где без конца и края,
в нас живёт безмерная
любовь...

Прилетай... готовы откровенья,
души - настежь...
звёздный небосвод...
и в камине уж горят поленья,
блики... долгожданный переплёт

Наших тел... как горячи
движенья...
и расплавлена объятьями свеча...
до утра и до изнеможения...
голову склоню я у плеча...

Прилетай ко мне,
вот крылья, милый,
без тебя остыла на ветру...
Прилетай ко мне,
нет больше силы,
но любовь я нежно берегу...

25.02.19.


Рецензии