Кот

У меня есть кот большой...
Это очень хорошо!
За котом я  наблюдал,
Много нового узнал.
- Что  же ты узнал,скажи?
- Я узнал, что котик мой очень- очень меховой.
Котик очень чистый, мягонький, пушистый.
- А еще что ты узнал?
- Что мой кот пьет молоко и мышей гоняет…
Мордочку свою, лапкой умывает.
- Это все что ты узнал?
Ну, мой, кот таааак долго спал…
Надоело наблюдать…
И я ушел на улицу, с ребятами играть!


Рецензии