Вопрос

Вопрос

«Смотри мне в звёзды!» – космос восклицал
ответь мне, что первично в мирозданье,
земля иль люди – смертные созданья?
Не смел сказать, но не отвёл лица…






         A Question - Poem by Robert Frost

         A voice said, Look me in the stars
         And tell me truly, men of earth,
         If all the soul-and-body scars
         Were not too much to pay for birth.

         Robert Frost


Рецензии