Эта ночь, теперь, стала волшебной..

Эта ночь, теперь, стала волшебной..
Этот взгляд и сплетение рук,
Эта ночь - окончанье скитаний,
Окончание всех наших мук.

Разжигая костёр в том лесу,
Ты и сердце мое зажег..
Я не знаю какими чарами,
Но как мАстерски ты это смог.

Звезды падали мне прямо в руки,
Пламя рвалось из роя костра,
В эту ночь, совершенно случайно,
В душах наших родИлась искра.

                18 сентября 2018 г.


Рецензии