Бесчисленным множеством тёплых дней...

Бесчисленным множеством тёплых дней,
Тоска по сердцу бежит.
Ты горькой фразой наметила мне,
Холодное место на тёплой груди.

Ты голосом своим обошла
Все уголки моего сердца.
Тёплыми словами дорогу нашла,
И сливалась в душевные песни.

И нет на сердце моём места,
Куда не ступали бы твои слова.
В этот путь ты взяла два билета,
Туда, и чтоб уехать - назад.

И не дрогнет теперь рука твоя,
Пред решающим выстрелом жизни.
Кровью нальётся душа моя,
Все чувства прольются в ливни.

Пройдёт время и сев у окна,
Я вспомню, как
Бесчисленным множеством тёплых дней,
Тоска по сердцу бежит.
Ты обратным билетом наметила мне,
Холодное место на тёплой груди.


Рецензии