Благословение любви

Благословение любви

Всю жизнь искали мы с тобой друг друга,
Но вот однажды светлая звезда,
Нас вывела из замкнутого круга,
Сияя нам пожизненно, всегда!

И ты совсем, совсем не сомневался,
Бежал на встречу, словно мальчуган,
Который счастья своего дождался,
Минуя жизни огненный буран!

А я ждала и с нежностью мечтала,
Пройдя сквозь стену жизненных тревог...
С тобою, словно птица я взлетала,
Когда мы любим - нас пронзает Бог!

Согрета словно солнцем и любима!
В весеннем свете радужной тиши...
Любовь она никем не победима,
когда поют в дуэте две души!

Тебя любовью я благословляю,
Пусть в небо долетит моя мольба!
Я как Ромашка нежно расцветаю,
В объятьях любящих родного Василька!

© Copyright: Богиня-Елена Атюрьевская, 2016
Свидетельство о публикации №116061005590


Рецензии