Все смеялись, А мы влюблялись..

«Молодые люди на заднем ряду, я вам не мешаю? Может вы просвятите меня, что может быть важнее моей лекции в данный момент?»

- «Любовь, Сэр..»

Все смеялись,
А мы влюблялись..

Ну а лекции продолжались.

Утром крепкое кофе с ириской,
Вечером тот же кофе, но уже с виски.

Мы с тобой так близки..
Что каждый раз хочется сжать тебя в тиски.

Петь серенады о страсти,
С жадностью рвать тебя на мелкие части..

Упиваться твоими поцелуями,
Смотреть со стороны как мы под звёздами танцуем...

А потом просто в тебе захлебнуться,
И больше уже никогда не очнуться..)

                12 октября 2018 г.


Рецензии