Молитвы-Славление РОДА

Слава Тебе, РОД  МОЙ  ВЫШНИЙ
Что ты есть Мой радетель ближний
Ибо  дал для жизни просторы
Для любви,для труда, для задора 

Слава  тебе  Свете  Горний
Что ты есть на  пути моём торном
Что в Храме твоём спасительном
Слышу голос  любви упоительный

Пусть растет в духе наше  единство
Всеславянское  светлое братство
Род  единый оплотом  встанет
Мир да Лад во  вселенной настанет!

**********************

МОЛИТВА-Славление

Если  вдруг невзгоды  навалились
И сердце  словно  на ветру
Чтобы энергии добра  объединились
Молитву  тихо я творю

И если радость мир  раскрасит
Сквозь радугу  в душе смотрю
Ту СИЛУ, что ОГОНЬ  не гасит
Всем сердцем  я благодарю

Иль в радости, или в  страданьи
Огнём неопалимым я горю
За  свыше данные  познанья
Свой  Род Родной благодарю

*******************************


МОЛИТВА-Славление

Я Есмь создаье Рода Вышнего
И для него своя, не лишняя
Я-стремленье к Миру и Ладу
Быть в согласьи-большая награда
Я-СВЕТ, ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ ЖИЗНИ
Тружусь на благо я Отчизне
Сады  сажаю,сею рожь
И говорю себе:умножь
Всё то, что сделано отцами
Чтоб передать тем, кто за нами:
Сынам и внукам-и они
УМНОЖИЛИ И ПРЕВЗОШЛИ iii
******************************8


СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ

Свет божественный И свет земной
Будь всегда и везде со мной
Освещая мне путь на земле
Всё, что ныне лежит во мгле
Высвети и прояви
Всё, что хочет моей любви
Всё творящее, к миру зовущее
В радостное наше грядущее

*****************88888

Любовь везде,как солнце и свет
НЕзримо душу  согревает
Сиянья вездесущего завет
Не гаснет и  не умирает

К нам с материнским молоком
Приходит та любовь светая
Со звёзд мерцаньем за окном
Сияет  нам любовь земная

Там лик любви и благодать
Где устремленье к свету есть
И мы спешим побольше дать
Ведь дать–значит самому иметь

Где ж у любви её исток
Где потайная  её дверца?
Там вечно расцветающий цветок
То Бог,живущий в нашем сердце


Рецензии
Здрави тебе Свет души несущая i
С уважением Эмир.

Эмир Дадашев   12.07.2019 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо и здрава
То наша держава
Удачи в придачу

Лада Сварожич   13.07.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.