В вечную память

В звёздное небо глядя, тайну пытаюсь понять
И потому так часто к звёздам кричу опять:
"Верю, что между вами, есть такая звезда,
Туда моя дочь - Светлана в вечную жизнь вошла".
Знаю, туда однажды, робко и я приду,
И что тебя, мой Светик, я непременно найду.
Мы на земле не дома, мы на земле в гостях
Верю!!!В духовном мире встреча нас ждет опять.


Рецензии