В счастливый час...

  Мы на игру судьбы
  С тобою насмотрелись,
  Разлуки зимние
  Не охладили нас.
  Не гас огонь,
  Хотя метели пели,
  Сумели мы с тобой
  Поймать счастливый час.

  На зов далёких звёзд
  Моё стремится сердце,
  И соберусь я в путь
  Под ясною луной.
  В чудесную страну
  Откроется мне дверца,
  И в зимнюю метель
  Согреюсь я с тобой.

  Сказал мне ветер,
  Чтоб к тебе летела,
  Открыл границы все
  Передо мной.
  И белая метель,
  Не умолкая пела,
  О том, что ждёт нас впереди
  Простор морской.

  Моя мечта в волнах
  Морских заголубела,
  И одного тебя
  Мой видит взор.
  Я помню дивный миг,
  Как счастье прилетело-
  Спустился ты ко мне
  С высоких снежных гор.

  К тебе,к тебе
  Сквозь зимы полечу я,
  Преодолев
  Заснеженную даль.
  Обнять тебя,далёкого,
  Хочу я,
  Сомкнутся пусть объятья
  Навсегда.

  И каждый раз с тобой
  От радости хмелею,
  Взлетаю я душой
  К вершинам облаков.
  Жаль,музыку о том
  Создать я не сумею,
  Зато стихами чувства
  Мне выразить легко.

  Мы на игру судьбы
  С тобою насмотрелись,
  И зимы длинные
  Не охладили нас.
  Я холод рук твоих
  Дыханием согрею,
  И прилетит к нам вновь
  Счастливый час!

  25.02.2019г
 
  Фотоколлаж автора.
 


Рецензии
Валерия, очень проникновенно, до слёз просто...
Большая сила оптимизма в твоих стихах, поучиться
надо! Спасибо, дорогая! С теплом. Татьяна

Татьяна Суханова 3   26.02.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка, за теплую рецензию! Рада тебе очень! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   26.02.2019 16:37   Заявить о нарушении