Ловлю жемчужные горошины капели...

Ловлю жемчужные горошины капели,
Они в ладони падают взрываясь,
Я брызгам лучезарным удивляюсь,
Вся мокрая, ну словно из купели…
Они смеются, прыгают с сосулек,
Смешные и отчаянные, в руки…
Их бульканье и радостные звуки
Волшебней всех целительных пилюлей.
И я смеюсь, какая же отрада-
На солнце жмуриться и тихо улыбаться,
И ненадолго, с детством повстречаться…
Жизнь, как капель пройдет,… да, так и надо

25.02.201


Рецензии