Болонка и петух

На дачу привезла болонку.Хозяином считал себя петух!
А что собака?Вроде в гости приехала,но чуяла кур дух!

Не нравилось что ходят куры похаживая во дворе,
Куда не ляжь,там их фигуры!Да лапами гребут везде.

Смотрела на неё и жалко было,что некуда податься ей.
Да и петух такой нахальный ходил туда-сюда за ней.

Букет!Не надо так скучать!Давай ка  научу тебя как можно курок прогонять.

" Букет!Ты сделай курам КЫШ!Не станешь прятаться в камыш!
Давай,давай!Я разрешаю!Я посмеюсь а ты гоняешь!"

Команду поняла собачка,какая умница,гоняй их дальше!

Смотрел на это тот петух ,а кур Букет гонял как мух!
Он долго ждал когда стемнеет,когда собака улеглась,

Он тихо сзади подбирается ,лапа важно поднимается!
Пинка даёт моей собачке!Как будто возвращает сдачку!

Я думала ,что умная собачка!Но оказалось и петух?!
Так ведь умен!И как умен!А делал вид считая мух!


Рецензии