Мечта

Мы забываем, что нужно мечтать.
Как в детстве, с мечтой в голове засыпать.
И просыпаясь,вновь думать о ней,
Пусть она сбудется! Только быстрей!
Мы повзрослели и, надо сказать,
Сами себе запретили мечтать.
Работа, семья и домашний уют
Думать о грёзах нам не дают.
В бешеном ритме вся наша суть.
А может на жизнь по другому взглянуть?
По- детски, с улыбкой на мир посмотреть!
Крылья расправить, к мечте полететь!
Однажды сказал какой-то мудрец, что
Каждый из нас своей жизни творец!
И пусть каждодневная есть суета..
Но в сердце горит ярким светом- Мечта!


Рецензии