Как много разных песен в этом мире

Как много разных песен в этом мире,
Где славится земная красота,
Где славит человек свои кумиры,
А я лишь об одном пою всегда!

Пою о Боге я, об Имени великом,
О том, как любит Он, как сильно любит Он!
О том, что Он мой Друг и мой Учитель,
О том, что я от смерти Им спасён!

Пою о Нём, когда бывает грустно,
Когда душа изранена врагом,
Пою, и сердце наполняет чувство
Восторга от общения с Христом!

И эту песню петь не устаю я,
Она звучит в душе, как наяву,
С утра до ночи, в бедах не тоскуя,
Я этой песней только и живу!

1973 г.


Рецензии