Заветное слово

Слово измучило — нет не простое
Слово дневное слово ночное
Слово которое ждёшь и торопишь
Слово в душе что как денежки копишь

Чем же измучило — рядом да около
Ходит - опять каблучками процокало
То приближается то удаляется
В пору уже оттого мне отчаяться

Я уж приманивал слово подарками
Пышным букетом хрустальными чарками
Чуть подойдет и стоит в ожидании
Ждёт просветления видно в сознании

Слово простое ждёт слова заветного
Чтобы облечься в покровы ответного
Нет не таится а лишь опасается
Что без ответа оно вдруг останется...


Рецензии