Ожидание

Когда ты замолкаешь на мгновение
Зачем? Неважно, может просто отдохнуть.
Уходишь из людского поля зрения,
Чтобы на мир по-новому взглянуть.
Тогда подумаешь, а что дает это молчание?
Увидишь, сколько вспомнит о тебе людей..
Особенно печально- это понимание безликости,ненужности своей.
Бывает не так плохо все по сути,
Возможно просто стоит подождать.
Когда придут на помощь Твои люди,
Чтоб полной грудью снова задышать.


Рецензии
Интересно. С уважением.

Лада Кушниковская   12.06.2021 15:54     Заявить о нарушении