Я однажды уйду...

Я однажды уйду, если здесь ничего не изменится.
Можешь звать меня мелочной, может быть даже изменницей.
Всё ценимое нами в какой-то момент обесценится -
И никто не узнает друг друга и сам себя...

Пусть по-правде всё глупо, по крупному счёту - бессмысленно.
Только правда своя. И своя неизменная истина.
Всё делимое - поровну, а неделимое - выжжено.
По-другому нельзя. Нам иначе никак нельзя.

Величайший пал замок в пределах обычной песочницы.
Разойдёмся врагами? А может, друзьями, как водится?
Днём улыбки наденем, а ночью в объятья бессонницы.
По ушедшему счастью лишь тайно душой скорбя.


Рецензии