учусь как-то жить без тебя

..учусь как-то жить без тебя
в эти последние дни февраля,
но что-то не важно все получается,
/тебя не хватает, на тебе весь мой мир кончается./
..учусь как-то жить без тепла,
которое ты дарил так легко мне,
все счастье - оно словно из стекла,
/которое уж разбилось или сгорело/уплыло в огне./
..учусь как-то жить, но надо ли,
когда это все невозможно и трудно,
вернуть бы расстояние в те далекие дали,
/и тобою, как раньше, лишь жить опять поминутно./

r810220


Рецензии