Распоясанные

На Руси были все подпоясаны,
Пояс был оберёг в изначалии,
Ныне больше всё ж распоясаннных,
И у них часто нету талии.

Пояс на животе не сходится,
Чувства меры тоже не ведают,
Но зато, ну,как это водится,
Затянуть пояса нам советуют.


Рецензии