***

В горах далеко играет дудук
Играет для нас с тобой,милый друг
То лиричный мотив...поцелуя нежней
То грусная песнь,как плачь матерей

Играет в горах..влечёт за собой
Идём ,милый друг ,дорогой одном
То трогает душу и рвёт пополам
То дарит улыбку и счастье глазам

Кончается песнь,затихает дудук
И вот тишина,на мили вокруг
Но знаем мы точно,милый мой друг
В душе навсегда остался дудук...


Рецензии
Но знаем мы точно,милый мой друг
В душе навсегда остался дудук...

Очень красивое стихотворение со смыслом

Милена Гнедкова   25.02.2019 15:09     Заявить о нарушении